초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1530 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스,초콜릿 토핑,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
쿠키 믹스,버터 및 물 혼합;1/2 컵 반죽을 예약하십시오. 남은 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
14~16 분 또는 가장자리에 황금 갈색까지 350 층에서 구워. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
예약 된 반죽을 16-1/2 인치 볼에 넣고 기름칠이 아닌 쿠키 시트에 놓습니다.
350 층에서 구워 6 에 8 분 또는 세트까지.
바닥 빵 껍질에 약 1/4 컵 퍼지 토핑을 숟가락. 빵 껍질에 숟가락 아이스크림. 최소 2 시간 동결.
각도에 그들을 눌러 파이에 쿠키를 놓습니다. 남은 전자 레인지 1/4 컵 퍼지 토핑 30 초 높음;파이 위에 이슬비.