초콜릿 칩 쿠키 반죽 공
초콜릿 칩 쿠키 반죽 공은 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 503 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 단백질 공.
지침
쿠키 반죽 공의 경우:전기 믹서에서 버터,과립 설탕,흑설탕,사과 소스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 믹서로 천천히 버터 혼합물에 첨가하십시오.
초콜릿 칩을 섞는다. 미니 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 특종 및 공에 롤.
왁스 종이로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽 공을 대략 인치 따로따로 두고 반죽을 설치하는 시키기 위하여 30 분을 위해 냉장고로 옮기십시요.
디핑 초콜릿의 경우:반죽이 식는 동안 초콜릿 웨이퍼와 초콜릿 아몬드 껍질을 약한 불로 바닥이 무거운 냄비에 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다.
냉장고에서 식힌 반죽 공을 제거하십시오. 두 숟가락을 사용하여 녹은 초콜릿에 한 번에 하나씩 공을 담그고 완전히 코팅합니다. 반죽 볼을 왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트에 돌려 놓고 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.