위스키 버터 스카치 소스
위스키 버터 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 플래키 바다 소금,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 위스키 핫 초콜릿, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭 비슷한 요리법.
지침
연한 갈색 설탕,옥수수 시럽,버터,소금 및 물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕이 용해 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
크림을 넣고 소스가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 12 분 동안 계속 끓입니다. 위스키와 바닐라 추출물을 저어주세요. 3 분 더 끓인다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
항아리에 전송. 소스는 냉장고에 최대 한 달 동안 유지됩니다.