탄두리 치킨
탄두리 치킨에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,동등한,생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 치킨, 치킨 탄두리,및 탄두리 치킨.
지침
큰 그릇에 모든 재료하지만 닭을 함께 섞는다. 두 개의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 사이에 혼합물을 나눕니다. 각 닭고기 조각에 4~5 개의 깊은 슬릿을 만들고 조각을 가방에 넣으십시오. 닭고기를 잘 코팅 하 고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
가방에서 닭을 제거하고 초과 마리 네이드를 제거하기 위해 종이 타월로 오점.
로스팅 팬에 넣고 약 20 분 동안 구운 다음 조각을 뒤집어 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
흰 쌀,난 빵,사그 파니,사모 사와 함께 제공하십시오(모든 냉동 가능 칼루 스티 안스;냉동 사모 사 또한에서 판매됩니다 ethnicfoodsco.com).파티의 아침에 패키지 지시에 따라 사모 사를 볶은 다음 서빙하기 전에 6~8 분 동안 350 에서 재가열합니다. 망고 또는 코리앤더 처트니(칼루 스탄에서 구입 가능)와 함께 가장 맛이 좋습니다.