초콜릿 칩 쿠키
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 디저트? 초콜릿 칩 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 78 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,계란,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루 믹스,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 쇼트닝(1 컵)과 설탕을 2~3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합 한 다음 사용하는 경우 칩과 호두를 저어줍니다.
베이킹 시트에 2 인치 떨어진 반죽 티스푼을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 한 번에 1 장씩 9~15 분 동안 굽습니다.
1 분간 방치 한 다음 쿠키를 랙에 옮겨 식히고 냉각 된 베이킹 시트를 사용하여 쿠키를 계속 만듭니다.
냉각 된 쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.