초콜릿 칩 치즈 케이크

초콜릿 칩 치즈 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 443 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무 지방 크림 치즈,초콜릿 칩,초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 치즈 케이크 딥, 초콜릿 칩 치즈 케이크,및 초콜릿 칩 치즈 케이크.

지침

1
부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 팻 균등 하 고 약 3/4 인치 이동식 림 8 인치 치즈 케이크 또는 케이크 팬(적어도 1 3/4 인치. 깊은).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
2
푸드 프로세서 또는 그릇에 크림 치즈,우유,달걀 흰자,바닐라를 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치거나 치십시오. 초콜릿 칩 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크림 치즈크림 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 긁습니다. 남은 초콜릿 칩으로 반죽을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약 30 분 동안 부드럽게 흔들릴 때 케이크가 중앙에서 약간 흔들릴 때까지 350 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 덮지 않은 케이크가 식을 때까지 최소 2 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
6
봉사,또는 미리 만드는 경우,때 멋진 밀폐 포장 및 최대 진정 2 일.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
7
팬 림을 제거하고 케이크를 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지