초콜릿 칩 스콘
레시피 초콜릿 칩 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 604 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,버터 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 스콘, 초콜릿 칩 스콘,및 초콜릿 칩 스콘.
지침
버터와 밀가루 베이킹 시트. 밀가루 2 컵,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
버터와 레몬 껍질을 추가하십시오;버터가 밥 곡물의 크기로 감소될 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,달걀 노른자,바닐라를 넣고 섞습니다.
건조한 성분에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;반죽이 축축한 덩어리에서 함께 올 때까지 섞으십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 8 인치 원형에 누르십시오;6 개의 쐐기로 둥글게 자르십시오.
웨지를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
우유로 가볍게 스콘을 솔질하십시오;남은 설탕 2 큰술을 뿌린다.
스콘 상단에 피 각 질의 및 센터에 삽입 된 테스터 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 20 분.