초콜릿 칩 브라우니 쿠키
초콜릿 칩 브라우니 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달콤한 초콜릿,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 353 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 초콜릿 칩 쿠키, 브라우니 박제 초콜릿 칩 쿠키,및 화이트 초콜릿 칩 브라우니 쿠키.
지침
내열 그릇에 버터,70%초콜릿,단맛을 들이지 않은 초콜릿을 전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 팬 위에 녹여 부드럽게 될 때까지 녹입니다.
약 2 분 동안 밝아 질 때까지 중간 정도의 고속으로 채찍 부착물이 장착 된 믹서로 계란,설탕 및 소금을 치십시오. 낮은 속도에 결합 될 때까지 초콜릿 혼합물과 바닐라를 저어.
작은 그릇에 베이킹 파우더로 밀가루를 털다. 초콜릿 혼합물에 저어. 약 30 분 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 식히십시오. 초콜릿 칩을 접습니다(참고 참조).
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 1/4 컵 볼을 시트에 올려 놓고 최소 2 인치 간격으로 간격을 둡니다(팬 당 약 7 개).
부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
부드럽게 와이어 랙에 전송 한 후,팬 5 분에 냉각 할 수 있습니다.