초콜릿 칩 머랭
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 초콜릿 칩 머랭은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 가격은 7센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 3g의 지방, 총 61칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 60명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀 흰자, 설탕, 증류식 식초, 바닐라 추출물이 필요합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 칩 머랭 쿠키, 초콜릿 칩 머랭 바, 초콜릿 칩 머랭 쿠키와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 기름을 바르거나 양피지를 깔아주세요.
중간 크기의 그릇에 계란 흰자를 부드러운 봉우리가 될 때까지 휘핑합니다. 설탕, 식초, 바닐라를 점차적으로 첨가하면서 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘핑합니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 한 숟가락씩 떨어뜨리세요.
쿠키가 마를 때까지 예열된 오븐에서 20~25분간 굽습니다.