초콜릿 칩 머랭

초콜릿 칩 머랭
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 머랭을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 5 서빙 당 센트. 아몬드 추출물,타르타르 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 딸기와 초콜릿 칩 머랭.

지침

1
큰 사발에서는,고속에 믹서를 가진,두껍고 거품이 일 때까지 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
주걱으로 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 부드럽게 저어줍니다. 1/2 스푼 부분을 1 인치 너비의 고분(또는 1/2 인치 일반 또는 스타 팁,파이프 1 인치 너비의 고분)에 약 1 인치 간격으로 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
275 일반 또는 대류 오븐에서 머랭을 굽고 건조하고 단단해질 때까지 외부와 거의 건조한 내부(테스트하기 위해 열린 휴식),30~35 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹을 통해 중간 위치를 전환하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
시트에 5 분 동안 식힌 다음 머랭 아래에 주걱을 밀어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지