초콜릿 칩 머랭
조리법 초콜릿 칩 머랭은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 5 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 초콜릿 칩 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 날짜 너트 초콜릿 칩 머랭.
지침
큰 그릇에 전기 믹서(거품기 부착물 장착)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 두껍고 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 주걱으로 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 접습니다.
머랭 혼합물을 1 인치 너비의 고분에 약 1 인치 간격으로 양피지를 깔거나 버터를 바르고 가루로 만든 12 인치 베이킹 시트에 숟가락으로 뿌립니다(참고 사항 참조).
275 오븐에서 머랭을 베이킹하고 외부를 만지고 내부가 거의 건조 될 때까지(테스트 할 수있는 열린 휴식),30~35 분;베이킹을 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오.
시트에 5 분 동안 식힌 다음 머랭 아래에 주걱을 밀어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.