초콜릿 칩 머랭

초콜릿 칩 머랭
조리법 초콜릿 칩 머랭은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 5 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 초콜릿 칩 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 날짜 너트 초콜릿 칩 머랭.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서(거품기 부착물 장착)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 두껍고 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 주걱으로 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
털
그릇그릇
2
머랭 혼합물을 1 인치 너비의 고분에 약 1 인치 간격으로 양피지를 깔거나 버터를 바르고 가루로 만든 12 인치 베이킹 시트에 숟가락으로 뿌립니다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
275 오븐에서 머랭을 베이킹하고 외부를 만지고 내부가 거의 건조 될 때까지(테스트 할 수있는 열린 휴식),30~35 분;베이킹을 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
시트에 5 분 동안 식힌 다음 머랭 아래에 주걱을 밀어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지