초콜릿 칩-땅콩 멜트웨이
초콜릿 칩-땅콩 멜트웨이는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,가루 설탕,볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 칩 멜트웨이, 페퍼민트 칩 멜트웨이,및 초콜릿 마시멜로 멜트웨이 비슷한 요리법.
지침
그릇에,저속에 전기 믹서,또는 식품 가공기에,비트 또는 소용돌이 버터,1/3 컵 가루 설탕,그리고 바닐라,아몬드 추출물,밀가루 부드럽고 잘 혼합 될 때까지. 땅콩과 초콜릿을 저어주세요.
반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 버터 또는 요리 양피지에 약 1 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트를 놓습니다.
쿠키가 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
얕은 그릇에 남은 1 1/3 컵의 가루 설탕과 코코아 가루를 섞습니다. 부드럽게 한 번에,가루 설탕 혼합물에 몇 따뜻한 쿠키를 설정 한 후 냉각 랙에 설정합니다. 시원할 때 가루 설탕 혼합물로 쿠키를 다시 코팅하십시오.