초콜릿 치즈 케이크 파이

초콜릿 치즈 케이크 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 470 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,초콜릿 컬,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,버터,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 원하는대로 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지