허니 듀 셔벗
허니 듀 셔벗은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,라임 주스,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 라임 허니 듀 셔벗, 단물,오이 및 엘더 플라워 셔벗,및 가스 파초 셔벗 셔벗과 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,기름을 풀어 놓기 위하여 숟가락으로 1/3 컵 설탕 및 석회 껍질을 으깨십시오.
라임 주스 1/2 컵을 설탕 혼합물에 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 미세한 여과기를 통해 혼합물을 붓습니다.
멜론을 추가,한 번에 일부,부드러운 때까지 소용돌이. 그릇에 순수 반환. 맛을 내고 원하는 경우 설탕과 라임 주스를 더 넣으십시오. 얼음에 그릇을 넣고 혼합물이 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 자주 저어줍니다.
냉장 된 순수를 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰 수용량). 셔벗이 퍼질 확고할 때까지 제조자의 방향에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.