초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 12 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 38 그램의 지방,그리고 총 509 칼로리. 92 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 코코아,그레이엄 크래커 부스러기,코코아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 13 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크,그리고 초콜릿,초콜릿 칩 치즈 케이크 케이크.
지침
베이스를 만들려면 그레이엄 크래커를 가공하여 거친 부스러기를 만든 다음 버터와 코코아를 추가합니다. 이 부스러기를 응집,습기가 될 때까지 다시 처리 한 다음 팬에 팁을. 부스러기를 팬의 바닥에 눌러 균일 한베이스를 만들고 충전물을 만드는 동안 냉장고에 넣으십시오.
전자 레인지 또는 이중 보일러에 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오.
그것을 부드럽게 크림 치즈를 이길 다음 결합 다시 치고,설탕과 커스터드 전원을 추가합니다. 계란 전체를 치고 노른자와 사워 크림을 치십시오. 마지막으로 뜨거운 물 및 녹은 초콜렛에서 녹은 코코아를 첨가하고 매끄러운 반죽에 섞으십시오.
냉동실에서 스프링형 주석을 꺼내 주석의 바깥쪽에 좋은 집착 랩 층을 깔고 그 위에 또 다른 강한 호일 층을 깔아줍니다. 이것은 물 목욕에서 그것을 보호 할 것입니다.
로스팅 팬에 스프링 폼 주석을 넣고 치즈 케이크 충전물을 붓습니다. 케이크 주석까지 대략 절반 방법 오기 위하여 다만 비등한 물으로 불에 구워진 팬을 채우고 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 구우십시오. 치즈케이크의 윗부분을 놓아야 하지만 밑부분은 여전히 흔들림이 있어야 합니다.
호 일 및 집착 필름 포장을 멀리 껍질 하 고 냉각 선반에 그것의 주석에 치즈 케이크를 앉아. 그것은 더 이상 뜨거운 일단 냉장고에 넣어,그리고 하룻밤 플라스틱으로 덮여 설정 둡니다.
봉사 할 치즈 케이크를 풀기 전에 냉기를 잃어 버리게하십시오.
초콜릿 소스를 만들려면:잘게 잘린 초콜릿,크림 및 시럽을 아주 부드럽게 녹입니다. 초콜렛이 거의 녹을 때,열을 벗고 매끄러운 소스에 터십시오.
조금 식히고 서빙 접시에 초콜릿 치즈 케이크 위에 붓습니다.
추천 와인: 루비 포트
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