초콜릿 치즈 케이크
1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,베이킹 코코아,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 소용돌이 초콜릿 칩 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크래커 부스러기,설탕 및 코코아를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 에서. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 혼합 될 때까지 녹인 초콜릿과 추출물을 저어줍니다.
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,초콜렛 칩,크림 및 꿀을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
치즈 케이크 위에 토핑을 붓습니다. 적어도 4 시간 동안 또는 토핑이 설정 될 때까지 식히십시오.