초콜릿 초콜릿 컵 케이크
초콜릿 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 버터,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 492 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 퍼지 스프레드와 벨벳 초콜릿과 비트 뿌리 컵 케이크.
지침
열 오븐 160 기음/140 기음/가스 3 및 라인 12 홀 머핀 주석 케이스. 큰 냄비에 버터,초콜릿,설탕,물 100 밀리리터를 부드럽게 녹여 가끔 저어준 다음,다른 재료의 무게를 재면서 조금 식혀줍니다.
밀가루를 큰 혼합 그릇에 넣은 다음 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 저어줍니다. 3/4 이상 전체(당신은 약간의 혼합물 남은 할 수 있습니다),다음 오븐에 낮은 선반에 넣고 20-22 분 동안 베이킹하기 전에 5 분 동안 따로 설정 될 때까지 케이스에 숟가락. 냉각 둡니다.
착빙을 위해 간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 일단 녹은,열을 끄고,두 배 크림을 안으로 약동하고 착빙 설탕에서 체로 치십시오. 퍼질 때,몇몇을 가진 각 케이크를 꼭대기에 오르고 당신의 마음에 드는 뿌리 및 과자로 꾸미십시오.