초콜릿 초콜릿 칩 머핀
초콜릿 초콜릿 칩 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀, 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 누텔라,및 유약과 초콜릿 초콜릿 칩 바나나 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 12 개의 머핀 컵에 종이를 넣으십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,버터와 함께 약간 달콤한 초콜렛을 녹으십시오.
냉각 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
계란을 가볍게 치십시오. 작은 그릇에 초콜릿-버터 혼합물을 버터 밀크,설탕,계란,바닐라와 함께 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,소다,소금을 함께 저어줍니다. 건조 재료의 중심에 구멍을 확인,초콜릿 혼합물에 부어,그냥 결합 될 때까지 저어. 미니 초콜릿 칩을 저어주세요. 줄 지어 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 20-25 분을 위해 또는 머핀의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
오븐에서 머핀 주석을 제거하고 적어도 서 보자 5 분,머핀을 제거하고 와이어 랙에 냉각시키기 전에.
따뜻한 봉사 또는 냉각;뿐만 아니라 냉동 할 수 있습니다.