초콜릿 체리 타르트

초콜릿 체리 타르트
초콜릿 체리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 394 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 초콜릿 체리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 1 1/3 컵 초콜릿 쿠키 부스러기에 무염 버터를 녹인;9 인치 타트 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
5 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분 1/4 컵,설탕 1/2 컵,큰 계란 2 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
우유 2 컵과 소금 한 꼬 집을 끓일 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 우유의 1/3 을 넣고 털어 낸 다음 팬에 다시 붓습니다. 낮은 열;쿡,터는,걸쭉해질 때까지. 스트레인 및 터 3 온스. 다진 달콤한 초콜릿,녹을 때까지 저어. 차가운 5 분;2 큰술을 털다. 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
무염 버터무염 버터
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
국자국자
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
냄비에 1/3 컵 설탕 및 1/2 컵 물,소용돌이 팬 가끔,혼합물이 밝은 호박색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
추가 1 파운드. 반으로 움푹 들어간 빙 체리;5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
8
체리를 액체에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
9
2 작은 술을 섞는다. 옥수수 전분 1 큰술. 물 및 체리 액체에 추가;2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
체리와 액체를 그릇에 옮기고 식히십시오. 타트 위에 차가운 설탕에 절인 과일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지