초콜릿 체리 치즈 케이크
초콜릿 체리 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 치즈 케이크, 초콜릿 체리 치즈 케이크,및 초콜릿 체리 치즈 케이크.
지침
믹스,마가린,설탕,물 부스러기가 잘 축축 때까지 포크와 중간 그릇에. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 단단히 누릅니다.
과일 주머니 1 개를 빵 껍질 바닥에 뿌립니다.
혼합;혼합 될 때까지 저속에 믹서로 치십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)
1 컵 충전 혼합물을 제거;녹은 초콜릿과 혼합.
잔여 채우는 혼합물에 추가하십시오;잘 섞는다. 빵 껍질에 숟가락. 잔여 과일 주머니의 내용을 가진 정상.
적어도 1-1/2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,빵 껍질을 불기 위하여 팬의 측의 주위에 작은 칼 또는 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오.