초콜릿 체리 소용돌이
초콜릿 체리 소용돌이는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 호두 소용돌이, 베이크&슬라이스 초콜릿 소용돌이,및 초콜릿 소용돌이와 땅콩 버터 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저속으로 치십시오.
반죽이 너무 부드러 우면 밀가루 3 큰술을 넣으십시오.
혼합 그릇에서 체리 반죽을 제거하고 따로 보관하십시오. 혼합 그릇에 일반 반죽을 반환;잘 치고,녹은 초콜릿을 추가합니다. 반죽의 두 부분을 1 시간 덮고 식히십시오.
반죽의 각 절반을 가루로 만든 왁스 종이에 15"8"사각형으로 굴립니다.
초콜릿 반죽 위에 체리 반죽을 놓습니다. 단단히 롤 반죽,젤리롤 패션,짧은면에서 시작하여 롤링 동안 반죽에서 왁스 종이를 벗겨냅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
참고:평평한 쿠키를 방지하려면 두 번째 냉각 시간을 통해 반죽 롤을 반쯤 돌립니다. 치실은 반죽을 쉽게 절단합니다.