초콜릿 체리 봄베
초콜릿 체리 봄베는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 769 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 바닐란 추출물,체리 시럽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 봄베, 초콜릿 체리 봄베,및 달콤한 체리 초콜릿 봄베.
지침
라인 1 1/2 쿼트 유리 또는 스테인리스 그릇 플라스틱 포장,충분 한 초과 가장자리에 매달려 떠나 고 냉장고에 스틱.
중간 크기의 냄비에 체리,설탕 1 컵,레몬 주스,키르 쉬,물 3/4 컵을 섞습니다. 체리의 주스가 방출되고 과일이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다.
옥수수 녹말을 물 2 큰술과 섞어 슬러리를 만들고 체리 혼합물에 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 또 다른 2 분 두껍게 교반.
열에서 체리 소스를 제거,당신은 약 4 컵이 있어야합니다.
체리 소스를 냉동실 또는 얼음 욕조에 넣어 차가워 질 때까지 식히십시오.
와이어 털을 사용하여 진한 크림 2 컵,설탕 나머지 1/4 컵,바닐라를 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 체리 혼합물(2 컵)의 절반으로 접어 가벼운 무스를 만드십시오 과용하지 마십시오,채우기에 크림 줄무늬가 있으면 괜찮습니다. 부드럽게 피스타치오를 접습니다. 냉동 실에서 플라스틱 줄지어 그릇 하 고 그것에 체리 무스 숟가락,상단에 모든 방법을 작성 하 고 림 주위 균등 하 게 확산. 적어도 8 시간 동안 다시 동결,그래서 무스는 회사를 설정합니다.
중간 낮은 불꽃 위에 냄비에 나머지 1 컵의 크림과 초콜릿을 가열합니다. 완전히 초콜릿을 녹여 크림에 그것을 밖으로 부드럽게 저어. 터치에 따뜻한 때까지 쿨,초콜릿은 여전히 붓는해야한다.
냉동실에서 체리 무스 한 그릇을 꺼내 시트 팬 위에 놓인 와이어 랙에 바닥면을 위로 뒤집습니다. 조심스럽게 플라스틱을 벗겨 완전히 충당하기 위해 봄베 위에 초콜릿 가나슈를 부어,초과 시트 팬에 아래로 물방울 수 있도록. 초콜릿 체리 봄베를 냉동실에 다시 넣어 식히십시오. 평평한 주걱의 몇 가지를 사용하여,조심스럽게 랙에서 봄베를 제거하고 냉장 플래터에 넣어.
웨지로 잘라;예약 된 체리 소스와 함께 제공합니다.