초콜릿 청키
초콜릿 청키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 청키, 화이트 초콜릿 크랜베리 청키,및 화이트 초콜릿 체리 청키.
지침
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 버터 1/2 컵을 섞습니다.
최대 전력으로 1 분 동안 가열하고 저어 준 다음 20 초 간격으로 계속 가열하여 초콜릿이 녹을 때까지 각각 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 계란,바닐라 및 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 활발하게 휘젓는 데 몇 분이 걸릴 수 있습니다. 초콜릿 혼합물을 저어.
밀가루,베이킹 파우더,코코아 파우더 및 소금을 결합하십시오. 견과류,남은 초콜릿 칩 및 건포도를 접습니다. 반죽을 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔거나 가볍게 기름칠하십시오. 반죽의 더버기 큰 스푼을 밖으로 퍼서 공으로 구르십시요.
베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓고 약간 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 약간 부풀어 오를 때까지 13~15 분 정도 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트를 식히십시오. 쿠키는 차가워 질 때 굳어 질 것입니다.