초콜릿 청크 피칸 쿠키
초콜릿 청크 피칸 쿠키는 12 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 초콜릿,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 피칸 쿠키, 피칸 초콜릿 덩어리 쿠키,및 초콜릿 청크 피칸 쿠키.
지침
1 분 동안 또는 끓는 물 냄비에 높은 전자 레인지에 85 그램 초콜릿을 녹여.
매끄러운 때까지 버터,설탕,바닐라 및 계란에서 치고,그 후에 견과 및 잔여 초콜렛,그 후에 소다의 가루 및 중탄산염 둘 다의 3/4 에서 약동하십시오.
힙 12 스푼,2 베이킹 시트(그나마 확산 혼합물)에 떨어져 간격,다음 예약 된 견과류와 초콜릿에 찌를.
회사까지 12 분 동안 구워,다음 시트에 냉각 둡니다. 최대 3 일 동안 주석에 보관할 수 있습니다.