초콜릿 채워진 케이크 롤
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 채워진 케이크 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 우유,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤, 살구 채워진 케이크 롤,및 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오. 라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 왁스 칠 종이에 쇼트닝을 바르십시오.
뿌려 가루 설탕 균등 하 게 팬 같은 크기의 사각형에 깨끗 한 접시 수건에.
중간 속도로 약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 일반 비터로 풍선 털 또는 전기 믹서로 계란을 치십시오. 과립 설탕,물 및 바닐라에서 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저속으로 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
구워 11 에 13 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 갈색으로 시작. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 즉시 설탕 수건에 거꾸로 팬을 설정;조심스럽게 왁스 칠 종이를 벗겨.
뜨거운 케이크의 위에 왁 스 칠 종이의 깨끗 한 시트를 배치;부드럽게 하나의 긴 측면으로 시작 하는 수건에 케이크를 롤. 45 분 이상 식히십시오.
푸딩 믹스(건조)와 우유를 중간 그릇에 넣고 와이어 털 또는 포크로 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 케이크를 풀고 가장자리의 1/2 인치 이내로 채우십시오. 굴릴 케이크. 플라스틱 랩으로 포장;채우기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.