초콜릿 차이 티 라떼 케이크
초콜릿 차이 라떼 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 차이 티 라떼 케이크, 바닐라 크림 설탕을 입힌 매운 차이 티 라떼 케이크 믹스 쿠키,및 차이 티 라떼.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
작은 그릇에 케이크 믹스 1 큰술과 함께 초콜릿 칩을 던지십시오. 큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,1/4 컵 건조 차이 티 라떼 믹스,물,기름,계란을 나머지 이겼다. 코팅 된 초콜릿 칩을 저어줍니다.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 가루 설탕 및 버터를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 10~15 초 또는 매우 따뜻한 때까지 전자 레인지 우유. 용해 될 때까지 1 큰술 건조 차이 라떼 믹스에 저어;부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕 혼합물에 저어.
케이크 위에 퍼지십시오. 서빙 직전에 계피를 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.