초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키
초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,과립 설탕,초콜릿으로 덮인 카라멜 캔디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 깜짝 주름 쿠키+$300 공짜, 사탕 깜짝 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 주름 쿠키.
지침
혼합물이 섞이고 매끄러 워질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 치십시오. 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 2~4 시간 동안 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
반죽을 30(1 인치)공(약 1 큰술)으로 만듭니다. 각),양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다. 각 공을 2 인치 디스크에 평평하게하십시오.
초콜릿으로 덮인 카라멜 캔디 1 개를 각 디스크의 중앙에 놓고 사탕 주위에 반죽을 감아 공을 만듭니다.
10 분 또는 약간 평평해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 8 분 동안 식히십시오.