초콜릿 이탈리아 케이크
초콜릿 이탈리아 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,피칸,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이탈리아 크림 케이크, #번트 베이커 용 초콜릿 이탈리안 케이크,및 이탈리아 초콜릿 아몬드 가루없는 케이크.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
버터를 치고 크림이 될 때까지 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛,다진 피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 달걀 흰자위를 접으십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
25 에 30 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 10 분 동안 식힌다.
케이크 층을 와이어 랙에 제거하고 완전히 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 초콜릿 크림 치즈 설탕을 확산.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
![테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)]()
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.