초콜릿 이탈리아 케이크

초콜릿 이탈리아 케이크
초콜릿 이탈리아 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,피칸,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이탈리아 크림 케이크, #번트 베이커 용 초콜릿 이탈리안 케이크,및 이탈리아 초콜릿 아몬드 가루없는 케이크.

지침

1
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
버터를 치고 크림이 될 때까지 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
설탕설탕
3
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
4
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛,다진 피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 달걀 흰자위를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
6
25 에 30 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크 층을 와이어 랙에 제거하고 완전히 식히십시오.
8
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 초콜릿 크림 치즈 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
초콜릿초콜릿
확산확산
9
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지