초콜릿 이슬비 코코넛 마카롱
초콜릿 이슬비 코코넛 마카롱은 유제품 무료 35 인분의 레시피. 이 디저트는 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 달걀 흰자위,약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 이슬비 코코넛 마카롱, 초콜릿 이슬비 코코넛 쇼트 브레드 쿠키 스틱,및 초콜릿 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
물 2 인치 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
큰 내열 그릇에 설탕,달걀 흰자,꿀,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물.
설탕이 녹고 혼합물이 더 두껍고 창백해 보이며 약 8~10 분 동안 뜨거워 질 때까지 자주 휘젓는 가열.
열에서 그릇을 제거하고 코코넛과 밀가루에 저어. 반죽을 최소 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 저어 약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 레벨 스푼을 떨어 뜨립니다. 남은 반죽을 냉장고에 보관하십시오.
쿠키가 가장자리 주위에 밝은 황금 갈색 및 센터에서 설정 될 때까지 구워,중간 통해 시트를 회전,약 12 에 15 분 총.
와이어 랙에 팬을 놓고 쿠키 1 분 동안 앉아 보자.
완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 냉각 된 베이킹 시트와 같은 양피지를 사용하여 나머지 반죽으로 반복하십시오. 냉각 된 쿠키 위에 초콜릿을 이슬비에 사용할 양피지를 따로 보관하십시오.
냉각 된 쿠키를 예약 된 양피지에 놓습니다(만질 수 있음). 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿 칩을 녹여. (또는 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다.)초콜릿에 포크를 찍어 지그재그 패턴으로 마카롱 위에 이슬비.
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 마카롱을 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.