초콜릿 유약 나는

초콜릿 유약 나는
초콜릿 유약 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크, 베일리스 아이리쉬 크림 글레이즈와 초콜릿 당밀 초콜릿 칩 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러에서 버터,초콜릿 및 시럽을 함께 녹입니다. 양자 택일로,당신은 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 수,다음 다른 재료에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
2
케이크 위에 여전히 따뜻한 동안 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지