초콜릿 오렌지 케이크
초콜릿 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 150 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 418 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,오렌지 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 엉뚱한 초콜릿 오렌지 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.
지침
큰 냄비에 종기의 시작 부분에 크림을 가지고.
초콜릿(덩어리)을 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 케이크를 채우기 전에 실온으로 식히십시오. 냉각 따로 설정합니다.
초콜릿 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 초콜릿을 녹여 실온으로 냉각 따로 설정합니다. 푹신 푹신해질 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오(중간에서 약 4 분).
계란과 바닐라를 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 치십시오(중간에서 약 6 분).
낮은 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마른 재료를 함께 사용하십시오.
건조한 성분으로 시작하고 끝나는 1/3 사워 크림과 함께 1/3 건조한 성분을 번갈아 첨가하십시오.
물 끓는 추가 30 초 동안 만 혼합,그릇을 긁어 손으로 나머지를 섞는다. 즉시 팬에 2/3 가득 붓습니다.
테스터가 케이크의 중심에서 깨끗하게 나올 때까지 9 인치 라운드의 경우 약 30 분,다른 크기의 케이크 팬을 위해 더 많거나 적습니다. 팬에서 케이크를 제거하기 전에 1/2 시간 동안 식히십시오. 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 냉각. 완전히 추울 때 케이크를 풀고 초콜릿 가나슈로 채 웁니다.
버터와 제스터와 선택의 밀가루 케이크 팬,신선한 오렌지의 껍질의 오렌지 부분을 풍미하지만 껍질의 흰색 부분을 풍미하지 않습니다. 4 큰술을 측정하십시오.
노른자,우유 11/2 컵,추출물을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
믹서에 있는 건조한 성분을 결합하고 낮은에 섞으십시오.
건조한 재료에 우유,오렌지 주스,버터 및 오렌지 제스트 21/2 컵을 넣고 2 분 동안 낮게 섞습니다. 추가 3 분 동안 높은 비트. 저에 믹서를 켜고 저에 40 초 각 시간 동안 섞는 3 개의 배치에 있는 노른자 혼합물을 추가하십시오. 버터와 가루로 만든 케이크 팬을 1/2 로 채 웁니다.
가볍게 만졌을 때 테스터가 깨끗하고 센터 스프링이 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 팬에 냉각.
다음과 같이 케이크를 층을 이루십시오:1 개의 층 초콜렛 케이크,초콜렛 가나슈,1 개의 층 오렌지 케이크,초콜렛 가나슈,1 개의 층 초콜렛 케이크. 원하는대로 서리.