초콜릿 오렌지 케이크

초콜릿 오렌지 케이크
1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 절대 안전한 버터 크림,오렌지 주스 농축액,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 엉뚱한 초콜릿 오렌지 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 껍질과 그랜드 마니 어를 완벽한 버터 크림으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 풍미오렌지 풍미
2
오렌지 마멀레이드로 케이크의 바닥 층을 펼친 다음 오렌지 버터 크림 약 3/4 컵을 뿌립니다. 남은 케이크 층을 얹고 남은 버터 크림과 함께 서리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
오렌지오렌지
확산확산
3
신선한 오렌지 껍질의 얇은 조각으로 케이크의 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지