초콜릿 오렌지 케이크
1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 절대 안전한 버터 크림,오렌지 주스 농축액,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 엉뚱한 초콜릿 오렌지 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지 껍질과 그랜드 마니 어를 완벽한 버터 크림으로 저어줍니다.
오렌지 마멀레이드로 케이크의 바닥 층을 펼친 다음 오렌지 버터 크림 약 3/4 컵을 뿌립니다. 남은 케이크 층을 얹고 남은 버터 크림과 함께 서리를 얹습니다.
신선한 오렌지 껍질의 얇은 조각으로 케이크의 상단을 장식하십시오.