초콜릿 오렌지 베이비 케이크
초콜릿 오렌지 베이비 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오렌지 추출물,오렌지 페이스트 식용 색소,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈 덮인 초콜릿 베이비 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 베이비 케이크,및 오렌지 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하고 오렌지 추출물,오렌지 껍질 및 식용 색을 추가하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
16~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 휘핑 크림 높은 약 1 분 또는 뜨거운 때까지.
약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 그대로 두십시오.
냉각 랙 아래에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 사탕 뿌리로 장식하십시오.
2 시간 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.