초콜릿 오렌지 레이어 케이크
초콜릿 오렌지 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 식물성 기름,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 레이어 케이크, 초콜릿 오렌지 레이어 케이크,및 특별한 초콜릿 설탕을 입힌 오렌지 벨벳 호박 레이어 케이크.
지침
예열 오븐 175 섭씨(350 화씨)버터 1 인치/20 센치메터 라운드 케이크 주석 라인 베이킹 종이. 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 설탕을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,오일,계란,오렌지 제스트 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 저속에 믹서로,천천히 건조한 것에 젖은 성분을 추가하십시오. 낮은 여전히 믹서,오렌지 주스를 추가하고 단지 결합 될 때까지 혼합.
부어 케이크 반죽 두 20 센치메터 준비 케이크 통 구워 35 40 분 또는 때까지 케이크 테스터 나오는 깨끗한. 팬에 30 분 동안 식힌 다음 케이크 랙에 올려 완전히 식힌다.