초콜릿 에스프레소 컵 케이크

초콜릿 에스프레소 컵 케이크
초콜릿 에스프레소 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 베이킹 바,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에스프레소 컵 케이크, 초콜릿 에스프레소 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 냄비에 버터,코코아 파우더,초콜릿,에스프레소 파우더를 섞습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
큰 사발에서는,푹신한 때까지 믹서로 중간 고속에 설탕 및 계란을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
매끄러운 때까지 교반,초콜릿 혼합물을 추가합니다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,12 14 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
10 분 동안 팬에 멋진 보자.
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
11
각 컵케익 위에 크림 에스프레소 프로스팅을 파이프 또는 펼칩니다. 원하는 경우 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮인 에스프레소 콩초콜릿 덮인 에스프레소 콩
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
큰 그릇에 크림과 에스프레소 파우더를 넣고 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
버터를 넣고 크림이 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수1
잡지