초콜릿 에스프레소-넛 토르테

초콜릿 에스프레소-넛 토르테
초콜릿 에스프레소 너트 토르테 레시피는 대략 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 311칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 75센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 14인분입니다. 101명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 설탕, 흑설탕, 진한 휘핑 크림이 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 에스프레소 토르테 , 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿-에스프레소 토르테 , 에스프레소 가나슈를 곁들인 헤이즐넛 초콜릿 토르테 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠한 9인치 스프링폼 팬 바닥에 왁스 종이를 깔아주세요. 코코아로 종이와 먼지에 기름을 바르십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
헤이즐넛과 흑설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다. 땅까지 덮고 처리하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣어 약 5분간 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 녹인 초콜릿, 에스프레소 파우더, 추출액, 소금을 넣고 섞어주세요. 헤이즐넛 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
깨끗한 비터가 담긴 큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
준비된 팬에 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
375°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 약간의 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 실온으로 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
팬의 측면을 제거하고 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔씩 저어주면서 식혀 실온으로 두거나 가나슈가 퍼지는 농도에 도달할 때까지 약 30분 동안 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
케이크의 윗면과 옆면에 가나슈를 바르세요. 아몬드를 측면으로 누르십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

Torte는 크림 셰리, 포트, 포트 와인과 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지