초콜릿-얼 그레이 치즈,아몬드 동전

초콜릿-얼 그레이 치즈,아몬드 동전
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 얼 그레이 쇼트 브레드 동전을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 병아리 콩 쇼트 브레드를 곁들인 얼 그레이 아이스크림/과자, 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕과 찻잎을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1 분 동안 또는 잎이 아주 잘게 잘릴 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터,밀가루,코코아,소금을 넣고 약 45 초 동안 가공합니다. 그릇을 긁어 주걱으로 어떤 큰 덩어리를 휴식. 반죽이 균일하게 어둡게 보이고 크고 털이 많은 덩어리를 형성 할 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오. 반죽을 작업 표면에 버리고 부드럽게 여러 번 반죽하여 함께 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 약 12 인치 길이와 직경이 약 1 인치 인 로그에 짜내고 부드럽게 부드러워 질 때까지 앞뒤로 굴립니다. 반죽이 끈끈한 경우에 가루를 추가하지 말라-단순히 버터를 위로 확고하게 하기 위하여 15 20 분을 위한 반죽을 냉장하고십시오,그 후에 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
당신이 좋아하는 경우에,통나무 나란히 작업면에 모래로 덮는 설탕을 뿌리고 온화하게 균등하게 입히기 위하여 도는 설탕에 있는 통나무를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
플라스틱 랩 몇 인치 로그 보다 더 긴 조각을 잘라 하 고 랩의 한 긴 가장자리에 로그를 센터.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
이 단단히 플라스틱에 의해 구속되도록 랩에 로그를 롤. 로그를 확보하고 둥근 모양을 만드는 데 도움이 랩의 끝을 트위스트. 골판지 종이 타월 롤을 사용하여 보관 중에 반죽 롤을 멋지게 둥글게 유지할 수 있습니다. 그냥 길이 골 판지를 슬릿 하 고 둥근 모양을 유지 하는 데 그 안에 로그를 슬립. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
오븐을 300 으로 예열하고 오븐 랙을 중앙에 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽 로그에서 판지 및 플라스틱 랩을 제거하고 얇은 칼을 사용하여 3/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 약 18 개의 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
구워,베이킹 시간을 통해 중간 시트를 회전,...에 대한 30 분,또는 쿠키를 통해 요리 될 때까지 상단에 건조 보면. (다크 초콜릿 쿠키가 언제 만들어 졌는지 알기가 어렵습니다. 이것은 오븐 온도계 및 타이머가 부엌에 있는 당신의 가장 친한 친구인 때 이다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
11
냉각 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
저장 팁:최대 1 주 동안 실 온에서 밀폐 용기에 냉각된 쿠키를 유지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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