초콜릿 양귀비 씨 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 양귀비 씨 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터 밀크,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스를 곁들인 오렌지&양귀비 씨 케이크, 화이트 초콜릿,레몬,양귀비 씨 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 따뜻한 레몬 양귀비 씨 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 또는 엔젤 푸드 케이크 팬에 가볍게 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
양귀비 씨앗을 작은 그릇에 버터 밀크에 붓습니다. 15 분 동안 담가 따로 설정합니다. 한편,달걀 흰자를 중간 봉우리로 채찍질하십시오.
푹신한 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 첨가물 사이에 잘 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 계란 혼합물에 체로 치십시오. 양귀비 씨앗,우유,바닐라 추출물을 저어줍니다. 그냥 통합 될 때까지 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
남은 반죽을 위에 붓고 계피 설탕을 추가로 뿌립니다. 칼로 가볍게 초콜릿 칩과 계 피 설탕에 소용돌이 그래서 그들은 케이크에 걸쳐 분산 됩니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 케이크가 팬에서 제거하기 전에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.