초콜릿 얇은 민트 아이스크림
초콜릿 얇은 민트 아이스크림은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1353 칼로리. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 129 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 얇은 민트 아이스크림, 얇은 민트 초콜릿 칩 아이스크림 파이,및 얇은 민트 아이스크림 파이.
지침
중간 크기의 냄비에 열을 가하여 달걀 노른자와 설탕을 밝은 색으로 약간 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.
덩어리가 남지 않을 때까지 코코아 가루를 휘젓습니다. 천천히 반반 씩 더하고 끊임없이 휘젓습니다. 얇은 민트 10 개를 잘게 자르고(부스러기는 완두콩보다 크지 않아야 함)유제품을 저어줍니다.
(커스터드 코트 숟가락의 뒷면을해야하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠나야한다).
열에서 커스터드를 제거하고 초콜릿을 저어 준 다음 소금을 맛보십시오.
초콜렛이 완전히 녹고 통합될 때,완벽한 콘테이너로 옮기고 냉장고에서 밤새껏 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 대략 남은 얇은 민트를 잘라;덩어리는 완두콩에서 니켈 크기의 범위 여야합니다. 휘젓는 마지막 순간에 다진 얇은 민트를 넣으십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에 있는 콘테이너 그리고 냉기에 아이스크림을 돌려보내십시오.