초콜릿 애호가의 핫 초콜릿
초콜릿 애호가의 핫 초콜릿은 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 갈색 설탕,꿀,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 누텔라, 초콜릿 라자냐-초콜릿 애호가의 치료,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림.
지침
냄비에 우유 2 1/2 컵을 중불로 가열하여 김이 날 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 흑설탕,메이플 시럽,꿀,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 종기와 코코아 가루에 저어 가져 오십시오.
열에서 제거하고 나머지 1/2 컵 우유를 추가합니다. 열을 통해 냄비를 반환하고 통해 가열 될 때까지 끓인다,약 2 분 더. 봉사 할 컵에 국자.