초콜릿 안감이있는 바나나 크림 파이
초콜릿 라이닝 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,그레이엄 크래커 부스러기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 안감이있는 바나나 크림 파이, 초콜릿 케이크 안감이있는 망고 무스,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
그레이엄 크래커 부스러기와 버터 및 흑설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물을 10 인치 파이 플레이트에 옮기고 바닥과 측면을 따라 고르게 두드려줍니다.
빵 껍질을 7~9 분 동안 또는 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 굽습니다.
함께 초콜릿을 녹여 2 더블 육계의 상단 또는 내열 그릇에 끓는 물 위에 큰 스푼 크림 냄비 위에 설정.
그들은 부드러운 액체를 형성 할 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,그레이엄 크래커 빵 껍질에 초콜렛 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오.
바닥이 무거운 냄비에 우유를 데 웁니다. 우유가 막 끓을 때,팬을 열에서 꺼내십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,계란,밀가루를 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 그릇에 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그런 다음 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
지속적으로 터는 중간 열에 종기에 혼합물을 가지고,그것은 3 분 동안 비등하는 동안 터는 계속합니다. 열에서 팬을 가지고,그리고 추가 2 큰술 위스키.
바나나 슬라이스,그리고 레몬 주스와 함께 그들을 던져.
초콜릿 줄 지어 빵 껍질에 바나나 조각을 놓습니다.
충전물을 붓고 적어도 2 시간 동안 파이를 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리에 크림 한 컵을 채찍질하고 위스키 2 큰술을 넣고 파이와 함께 제공하십시오.