초콜릿 안감이있는 바나나 크림 파이

초콜릿 안감이있는 바나나 크림 파이
초콜릿 라이닝 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,그레이엄 크래커 부스러기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 안감이있는 바나나 크림 파이, 초콜릿 케이크 안감이있는 망고 무스,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기와 버터 및 흑설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 10 인치 파이 플레이트에 옮기고 바닥과 측면을 따라 고르게 두드려줍니다.
4
빵 껍질을 7~9 분 동안 또는 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
빵 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
함께 초콜릿을 녹여 2 더블 육계의 상단 또는 내열 그릇에 끓는 물 위에 큰 스푼 크림 냄비 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
육계육계
그릇그릇
7
그들은 부드러운 액체를 형성 할 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,그레이엄 크래커 빵 껍질에 초콜렛 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크래커크래커
크림크림
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
초콜렛을 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
9
한편,충전물을 만드십시오.
10
바닥이 무거운 냄비에 우유를 데 웁니다. 우유가 막 끓을 때,팬을 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
11
중간 크기의 그릇에 설탕,계란,밀가루를 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 그릇에 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그런 다음 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
12
지속적으로 터는 중간 열에 종기에 혼합물을 가지고,그것은 3 분 동안 비등하는 동안 터는 계속합니다. 열에서 팬을 가지고,그리고 추가 2 큰술 위스키.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
13
충전물을 20 분 동안 식히십시오.
14
바나나 슬라이스,그리고 레몬 주스와 함께 그들을 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바나나바나나
15
초콜릿 줄 지어 빵 껍질에 바나나 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
크러스트크러스트
16
충전물을 붓고 적어도 2 시간 동안 파이를 식히십시오.
17
뻣뻣한 봉우리에 크림 한 컵을 채찍질하고 위스키 2 큰술을 넣고 파이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
크림크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지