초콜릿 아이스크림

초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1112 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반반 1 컵과 함께 코코아 가루를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
나머지 반반과 무거운 크림을 추가하십시오. 다만 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,때때로 교반,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 털다 색이 밝아 질 때까지. 점차적으로 설탕을 추가하고 결합 터. 크림 혼합물의 대략 1/3 이 추가될 까지,계란 및 설탕으로 점차적으로 적은 양을 추가해서 크림 혼합물을 부드럽게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
나머지 부분에 붓고 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 전체 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 약간 두껍게 숟가락의 뒷면을 코팅하고 화씨 170~175 도에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
용기에 혼합물을 붓고 30 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 바닐라 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
7
혼합물을 냉장고에 넣고 뚜껑을 덮고 4~8 시간 동안 또는 온도가 화씨 40 도 이상에 도달 할 때까지 보관하지 않도록 충분히 식힌다.
8
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커 및 과정으로 따르십시오. 이 작업은 약 25~35 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
소프트 서브 또는 다른 3~4 시간 아이스크림 강화 수 있도록 동결에 대 한 역할을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 18 m.
서빙3
건강 점수13
잡지