초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1112 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
반반 1 컵과 함께 코코아 가루를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 휘젓습니다.
나머지 반반과 무거운 크림을 추가하십시오. 다만 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,때때로 교반,열에서 제거.
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 털다 색이 밝아 질 때까지. 점차적으로 설탕을 추가하고 결합 터. 크림 혼합물의 대략 1/3 이 추가될 까지,계란 및 설탕으로 점차적으로 적은 양을 추가해서 크림 혼합물을 부드럽게 하십시요.
나머지 부분에 붓고 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 전체 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 약간 두껍게 숟가락의 뒷면을 코팅하고 화씨 170~175 도에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
용기에 혼합물을 붓고 30 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 바닐라 추출물을 저어.
혼합물을 냉장고에 넣고 뚜껑을 덮고 4~8 시간 동안 또는 온도가 화씨 40 도 이상에 도달 할 때까지 보관하지 않도록 충분히 식힌다.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커 및 과정으로 따르십시오. 이 작업은 약 25~35 분이 소요됩니다.
소프트 서브 또는 다른 3~4 시간 아이스크림 강화 수 있도록 동결에 대 한 역할을 합니다.