초콜릿 아몬드 퐁듀

초콜릿 아몬드 퐁듀
초콜릿 아몬드 퐁듀는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1403 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,아마 레토,사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마 레를 사려면 당신 마 과를 따라 수 아마 레토 파운드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 퐁듀, 초콜릿 아몬드 퐁듀,및 설탕에 절인 오렌지 껍질,라스베리,아몬드 마카롱을 곁들인 초콜릿 퐁듀.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 반반과 아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
거품이 크림의 가장자리에 형성하는 것을 시작될 때까지 가열하십시오. 끓이지 마십시오. 열을 낮게 줄이고 초콜릿 칩을 저어 끊임없이 저어줍니다. 초콜렛의 모두가 녹고 통합되면 하자마자,결합할 까지 천천히 아마레또안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
퐁듀 냄비에 초콜릿 혼합물을 붓고 담그기 위해 케이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
쿡 노트:이 레시피를 가열 된 초콜릿 분수와 함께 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지