초콜릿 아몬드 파이

초콜릿 아몬드 파이
초콜릿 아몬드 파이는 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1137 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 63 그램 각각. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,마쉬 멜 로우,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 아몬드 버터 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
이중 보일러에서 우유에 마시맬로와 캔디 바를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
캔디 바캔디 바
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
열에서 제거하고 냉각. 뻣뻣해질 때까지 크림을 채찍질하고 냉각 된 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
준비된 빵 껍질에 붓고 식히십시오. 그대로 좋은,또는 휘핑 크림을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크러스트크러스트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지