초콜릿-아몬드 베이컨-베이컨&계란 아이스크림

초콜릿-아몬드 베이컨-베이컨&계란 아이스크림
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호감 아몬드,베이컨,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림과 베이컨 매운 계란, 데친 계란과 베이컨을 곁들인 크림 소스의 링귀니,및 사워 크림,골파,베이컨 매운 계란.

지침

1
각 베이컨 조각의 양쪽에 녹은 초콜릿을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
2
양피지 종이 줄 지어 팬에 누워 초콜릿이 여전히 녹아있는 동안 아몬드를 뿌린다. 초콜릿이 다시 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지