초콜릿-아몬드 베이컨-베이컨&계란 아이스크림
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호감 아몬드,베이컨,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림과 베이컨 매운 계란, 데친 계란과 베이컨을 곁들인 크림 소스의 링귀니,및 사워 크림,골파,베이컨 매운 계란.
지침
각 베이컨 조각의 양쪽에 녹은 초콜릿을 닦으십시오.
양피지 종이 줄 지어 팬에 누워 초콜릿이 여전히 녹아있는 동안 아몬드를 뿌린다. 초콜릿이 다시 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.