초콜릿-아마 레토 하트

초콜릿-아마 레토 하트
초콜릿-아마 레토 심장은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,초콜릿 유약,장식이있는 경우:설탕에 절인 장미 꽃잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 초콜릿 아마 레토 토르 테.

지침

1
그리스와 밀가루 6 인치 하트 모양 또는 둥근 스프링 팬;양피지 또는 왁 스 종이 라인 하단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거;서 보자 2 에 3 분.
4
믹싱 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
설탕과 밀가루를 함께 저어주세요. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치고 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
13 엑스 9 인치 팬에 케이크 팬을 놓고,의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
1 시간 동안 또는 센터가 확고하게 나타날 때까지 350 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
물,팬을 제거 하 고 15 분 와이어 랙에 멋진. 케이크를 와이어 랙에 반전시키고 종이를 벗겨냅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
케이크 위에 아마레 또 버터 크림 프로스팅을 뿌리고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
13
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 케이크를 배치.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
케이크 위에 프랑스 초콜릿 글레이즈를 붓고 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
주걱으로 케이크의 측면을 통해 유약을 확산. 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 팬에서 여분의 유약을 숟가락;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,케이크 위에 이슬비 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
서빙하기 전에 케이크를 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.
17
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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