초콜릿 스푼
필요 글루텐 프리 반찬? 초콜릿 스푼은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 308 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,튼튼한 플라스틱 숟가락,마시멜로 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 페퍼민트 초콜릿 스푼, 초콜릿 담근 숟가락,및 초콜릿 담근 숟가락 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 초콜릿 칩과 버터 4 티스푼을 녹여 가끔 저어줍니다. 초콜렛으로 각 숟가락의 사발 끝을 담그십시오;4 개의 마시맬로로 각각 꼭대기에 오르십시오.
마시멜로 위에 남은 초콜릿을 숟가락으로 떠냅니다.
왁스 칠 종이 늘어선 접시에 놓습니다. 15 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 바닐라 칩과 남은 버터를 녹여 가끔 저어줍니다.
초콜릿 스푼 위에 이슬비가 내립니다. 커피 또는 코코아와 함께 교반 숟가락으로 사용하십시오.