초콜릿 스타우트 푸딩
초콜릿 스타우트 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 스타우트 푸딩, 초콜릿 땅콩 버터 시럽을 곁들인 초콜릿 스타우트 와플,및 초콜릿 몰트 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 케이크.
지침
오븐용 라메킨 1 컵 6 개를 가볍게 기름칠합니다. 밀가루,캐스터 설탕 및 코코아 가루의 절반을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
초콜릿을 추가하고 결합 저어. 준비된 라메 킨에 반죽을 숟가락.
갈색 설탕과 나머지 코코아 가루를 결합 하 고 푸딩의 맨 위에 뿌린다.
작은 냄비에 뚱뚱한 물 3/4 컵을 결합 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
라메킨을 베이킹 트레이에 넣고 끓는 물만 충분히 부어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
15~20 분 동안 오븐에 구워,또는 터치에 상승과 회사까지.
크림 또는 아이스크림과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.식품 공화국에 대한 더 많은 초콜릿 디저트 요리법:초콜릿 스타우트 아이스크림 샌드위치 레시피