초콜릿 수플레

초콜릿 수플레
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 초콜릿 수플레를 만들어 보세요. 1회 제공량당 1.54달러에 15인분의 전채 요리가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 34g의 지방 및 총 499칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 63명의 팬이 있습니다. 버터, 약간 달콤한 초콜릿, 달걀 흰자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 라즈베리 초콜릿 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레 케이크, 에스프레소 초콜릿 소스를 곁들인 다크 초콜릿 수플레 케이크, 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
라미킨에 버터를 바르고 각각에 과립 설탕 1테이블스푼을 붓습니다. 설탕이 버터에 달라붙도록 뒤집은 다음 남은 부분을 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
라미킨을 시트 팬 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
스탠드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 저속으로 휘젓기 시작합니다. 굵은 설탕 1 1/3컵과 타르타르 크림을 천천히 첨가하세요. 중간 봉우리가 형성될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
초콜릿과 버터 2개를 이중 냄비에 넣고 약 7분 동안 계속 저어주며 녹입니다. 그런 다음 이중 냄비에서 초콜릿을 꺼내고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하면서 부드러워질 때까지 저어줍니다. 달걀 흰자 혼합물을 초콜릿에 조금씩 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
버터와 설탕을 입힌 라미킨에 반죽을 넣고 상단까지 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
약 15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
가루 설탕과 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
10
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
라미킨에 버터를 바르고 각각에 과립 설탕 1테이블스푼을 붓습니다. 설탕이 버터에 달라붙도록 뒤집은 다음 남은 부분을 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
라미킨을 시트 팬 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
스탠드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 저속으로 휘젓기 시작합니다. 굵은 설탕 1 1/3컵과 타르타르 크림을 천천히 첨가하세요. 중간 봉우리가 형성될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
14
초콜릿과 버터 2개를 이중 냄비에 넣고 약 7분 동안 계속 저어주며 녹입니다. 그런 다음 이중 냄비에서 초콜릿을 꺼내고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하면서 부드러워질 때까지 저어줍니다. 달걀 흰자 혼합물을 초콜릿에 조금씩 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
15
버터와 설탕을 입힌 라미킨에 반죽을 넣고 상단까지 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
16
약 15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
17
가루 설탕과 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti는 초콜릿 수플레의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
프로보노 리슬링
프로보노 리슬링
균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지