초콜릿 소용돌이 호박 시트 케이크
초콜릿 소용돌이 호박 시트 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 초콜릿 호박 시트 케이크, 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),및 주키니 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
혼합 그릇에 함께 이길 3 혼합물이 부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 카놀라유와 설탕 컵;한 번에 3 계란 하나를 추가 하 고 다시 결합 이길. 잘 결합 될 때까지 호박과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 4 분의 1 씩 넣고 밀가루 혼합물의 모든 부분 후에 버터 밀크 1/4 컵과 번갈아 가며 치십시오.
중간 고속으로 1 분 동안 반죽을 섞고 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
그릇에 크림 치즈와 설탕 1/4 컵을 완전히 섞을 때까지 섞은 다음 크림 치즈 혼합물이 부드러워 질 때까지 계란 1 개를 섞습니다. 케이크 반죽 위에 크림 치즈의 덩어리를 여기 저기에 숟가락으로 얹고 크림 치즈 혼합물을 테이블 나이프로 반죽을 통해 소용돌이 치게하여 대리석 효과를 만듭니다.
케이크 위에 밀크 초콜릿과 약간 달콤한 초콜릿 칩을 뿌립니다.
케이크의 센터의 초콜렛 부분으로 삽입된 이쑤시게가 축축한 부스러기로 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오. 랙에 쿨.